铁血软件论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

建议搞一套免费无限制的引擎给那些做版本的!

新手上路

建议搞一套免费无限制的引擎给那些做版本的,功能可以阉割掉毕竟都是要赚钱的没有钱就没有后续更新和动力,这个只是建议管理如果不采纳当我没说,现在传奇引擎主流是GOM引擎 GEE引擎 HERO引擎(老版)HGE引擎 LEG引擎 BLUE引擎及ASK引擎和KSF引擎,引擎是不少但是稳定性很好的每几款引擎也很乱不是要插件就是这个那个的扯一堆看的很多人头疼,咱这个引擎也十年了吧一直低调更新市面上也有版本就是太少虽然有单机登录器可以用就是不太自由化让那些想做版本的有点放不开,我说这些都是肺腑之言,人嘛都是自私的肯定都想不劳而获有免费的就用免费的能不花钱就不花钱,但是如果免费推出一套无限制的引擎给他们就相当于变相宣传打开市场了,当然这些管理您也会想到大家都会想到至于管理您怎么想我不知道我只是说出了大部分GM想说的,当然您听听就行了,至于采纳不睬纳肯定要征求你们团队的意见的毕竟和收入有关!

新手上路

QQ
绝对支持

新手上路

虽然我买了UI,但我觉得UI这玩意不应该限制,现在的SF大部分都是花里胡哨的。
首先一个500的UI设置就劝退了很多人,因为不能实现自己的花里胡哨的功能。

就像楼主所说的,发布无限制的程序。但有个人数限制,例如5-10人左右,方便作者开发版本!

另外最重要的,还是要傻瓜式,不是脚本的傻瓜式,而是各种自定义傻瓜式。
技能,备注,怪物和UI等等,能有多傻瓜式就搞多傻瓜式,这样受众面积才会大。

我甚至没想到,铁血的补丁居然还要对应规则的名字,而不能自定义补丁文件名。

最后,啥时候更新啊??????@管理员

管理员

更新会在本月或下月初

注册会员

铁血在线 发表于 2021-10-11 10:41
更新会在本月或下月初

等你这句话等了快一年了

新手上路

强烈支持限制人数版全功能开放!